Чего ожидать от Facebook в ближайшие 10 лет

    Чего ожидать от Facebook в ближайшие 10 лет

    Каким видит Марк Цукерберг будущее развитие Facebook в ближайшие 3, 5 и 10 лет? Этот вопрос был озвучен отделом внешних сношений его компании.

    В заявлении, сделанном для мировых СМИ, была раскрыта «дорожная карта» социальной сети №1, согласно которой Цукерберг считает, что Facebook должен предоставлять любому пользователю еще больше возможностей делиться информацией с другими.

    Новые возможности Facebook

    Развитее Facebook в ближайшие годы будет сосредоточено на его интеграции с продуктами, связанными с публикацией видеоконтента. Также будет продвигаться ряд мобильных приложений для телефонов и планшетов, которые оставят, как считает Цукерберг, далеко за собой Instagram и несколько социальных сетей, которые сегодня можно увидит в ТОП-7.

    Поэтому раскрутка бизнес-группы на Facebook - очень важная тема.

    Десятилетний план развития включает в себя довольно амбициозные цели, такие как подключение к работе Facebook искусственного интеллекта, что позволит попадать через страницу социальной сети в самую настоящую виртуальную реальность.

    Виртуальная реальность в Facebook

    Цукербер считает, что именно виртуальный интеллект Facebook станет незаменимым помощником для пользователей сети, позволяя через личную страницу управлять самыми разными процессами в реальной жизни, начиная от покупок и заправки автомобиль, и заканчивая самостоятельной оплатой счетов, и даже диагностикой здоровья своего хозяина.

    В то же время социальная сеть откроет для пользователей новую возможность – трансляцию видео в реальном времени. Ожидается, что на Facebook появится своего рода онлайн-ТВ, в эфире которого смогут появляться не только ваши друзья, но и реклама самых разных торговых мааров и брендов.

    Интересное:

    Статьи по теме:

    Вопрос - ответ: