Накрутка в YouTube

Накрутка в YouTube

Сейчас, чтобы создать канал на YouTube и пробиться в ТОП необходимо потратить много времени и сил. 

Для того, чтобы ускорить этот процесс, некоторые пользователи используют накрутку.

Но на самом деле - это первый и может быть последний шаг к блокировке канала. Почему? Сейчас Вы узнаете.

Накрутка просмотров на YouTube

Накрутка просмотров на YouTube необходима для повышения популярности того или иного видеоролика.
 
Чем больше просмотров, тем выше популярность видео. А популярность, в свою очередь, повысит заработок на YouTube.
 
Но следует понимать, что любая накрутка может навредить каналу вне зависимости от качества сервиса.

В 2016 году YouTube стал активно бороться с накруткой просмотров и, если раньше нарушитель мог отделаться простым предупреждением, то сейчас канал заблокируют навсегда.

Что тогда делать? Как продвигать видео? Единственный способ - воспользоваться белыми методами, с помощью которых можно раскрутить канал на YouTube. 

Накрутка подписчиков на YouTube

Накрутка подписчиков также может повлиять на судьбу Вашего канала. Если Вы думаете, что можно легко и просто накрутить их через различные сервисы и ничего за это не получить, то глубоко ошибаетесь.
 
На сегодняшний день, даже опасно попросить подписаться на канал своего знакомого. Так что лучше не думайте о том, как накрутить подписчиков, а просто добавляйте видео на YouTube и продвигайте канал разрешёнными способами.

Накрутка лайков и комментов на YouTube 

Как Вы уже поняли - накрутить лайки и комментарии также не получится. Все переходы на видео контролируются и, если заказать лайки или комментарии на каком-нибудь САР (SEO Sprint, Wmmail), то это сразу же привлечёт к себе внимание.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод: заниматься накруткой на YouTube опасно и не стоит того. Для качественного продвижения канала следует заняться добавлением новых видео, оформлением самого канала и распространением роликов белыми методами. Всю информацию можно найти на нашем сайте.

Статьи по теме:

Вопрос - ответ: