Как узнать, кто отписался в Инстаграме

Как узнать, кто отписался в Инстаграме

Приятно смотреть, как повышается количество подписчиков (фолловеров) в Инстаграме. Но не очень приятно, когда пользователи отписываются от Вас.
 
Чтобы узнать, кто отписался в Инстаграме можно использовать отличный сервис для входа с компьютера и приложение для анализа статистики с мобильного устройства.

Как узнать, кто отписался в Инстаграме

Чтобы раскрутить страницу в Инстаграме постоянно следите за её активностью. 

С компьютера:

1. Переходим на сайт:

2. Авторизуемся через аккаунт Instagram:

Авторизация через Instagram

3. Подтверждаем авторизацию:

Authorize

4. Указываем адрес электронной почты и начинаем работу с сайтом:

Начнём

Сервис англоязычный, поэтому перевод немного "кривой", но суть каждого термина должна  быть понятна: 

Активность аккаунта в Instagram

После регистрации сервис начнёт собирать данные об активности Вашего аккаунта. Поэтому сейчас Вы видите нулевые результаты. Как только кто-нибудь отпишется от Вас или проявит другую активность - об этом Вы узнаете через данный сервис.
 
Не существует альтернативного метода, который собрал бы информацию об активности аккаунт до регистрации на подобных сервисах. Вся информация собирается только после авторизации на сервисе.


С мобильного устройства:

1. Находим специальное приложение в маркете, в зависимости от операционной системы:

  • Для android: TrackGram: Instagram Followers;
  • Для Apple iOS: Followers on Instagram Free;
  • Для Windows Phone: UnfollowSpy;
2. Устанавливаем приложение на своём мобильном устройстве:
 
Установить
 
3. Проходим авторизация через Instagram:
 
Log In
 
4. Нажимаем на надпись "Accept":
 
Accept
 
5. Вводим свой логин и пароль. Входим в систему:
 
Имя Пароль Инстаграм
 
7. Авторизуемся через Инстаграм:
 
Authorize
 
Теперь можно анализировать активность аккаунта в Инстаграме:
 
Активность страницы
  • New Follower - новые пользователи, которые подписаны на Вас (подписчики/фолловеры);
  • Have Unfollowed You - пользователи, которые отписались от Вас;
  • Are Not Following Back - пользователи, на которых Вы подписаны, а они на Вас - нет;
  • Blocking - пользователи, которым Вы решили заблокировать доступ к аккаунту и те, кто заблокировал Вас;
  • History - история активности на аккаунте;
Для обновления данных достаточно нажать на кнопку "SYNC NOW". Естественно данные будут собираться с момента установки приложения на мобильное устройства.
 
Посмотреть данные об активности на странице до установки приложения - невозможно.

Статьи по теме:

Вопрос - ответ: